bbin赌博网gm777.top是一家集bbin赌博网,bbin赌博网,bbin赌博网于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

哈工大威海創新創業園正式開園
[ 作者:都芯男 來源:齊魯壹點 瀏覽:62 錄入時間:2019年06月26日 ]


  6月25日下午,哈爾濱工業大學威海創新創業園開園儀式舉行,中共威海市委副書記張宏偉,威海市人民政府副市長張偉,威海市科技局黨組書記bbin赌博网bbin赌博网、局長王厚全,威?;鹁娓呒夹g產業開發區黨工委副書記許日,威篵bin赌博网;鹁娓呒夹g產業開發區黨工委委員bbin赌博网、副主任孫法春bbin赌博网,哈爾濱工業大學校長、中國工程院院士周玉,哈工大副校長、哈工大(威海)校長徐曉飛,校區黨委書記姜波出席儀式。儀式由副校長張文叢主持。

  周玉代表學校向長期以來對哈爾濱工業大學威海創新創業園的建設發展以及哈工大威海校區的各項事業給予大力支持的威海市委市政府、高新區管委以及市直部門致以崇高的敬意和感謝bbin赌博网。他表示bbin赌博网,隨著國家“雙創”戰略的深入實施,科技創新在推動經濟社會發展方面的引領作用也愈加顯著。威海校區作為哈工大“一校三區”辦學格局的重要組成部分,其辦學核心競爭力和服務區域社會經濟發展的能力已明顯提升。雙創園的建設在省市區各級各部門的大力支持下已經取得了實質性成果,在技術創新、經濟牽引等方面的作用已初步凸顯。他希望,校企地三方能夠繼續加強加深合作bbin赌博网,通過哈工大威海創新創業園這一科技平臺實現“一校三區”的科研成果向威海延伸和匯聚bbin赌博网,為山東經濟強省和海洋強省建設、山東省新舊動能轉換重大工程以及威海創建山東半島創新示范區、國家區域創新中心、精致城市建設貢獻更多更大的力量。


  張宏偉在講話中指出,近年來威海市委市政府以建設創新型城市為目標,大力實施創新驅動發展戰略,哈爾濱工業大學威海創新創業園作為威海“1+3+N”創新體系的重要支撐平臺,在技術研發、產業孵化、人才培養、金融支持等方面將發揮重要作用。她表示bbin赌博网,下一步威海市委市政府將圍繞推動園區快建設、快運營、快見效,加快完善工作推進體系,由市政府牽頭成立工作專班,定期召開校地合作聯席會議,加強日常溝通協調bbin赌博网,及時研究解決園區建設運行中遇到的各類問題;加快完善政策支持體系bbin赌博网,在項目審批、登記注冊、獎勵補助bbin赌博网bbin赌博网、子女入學等方面制定配套政策,為入園企業和創業者提供全鏈條全方位全周期服務;加快完善創新生態體系,大力推進科技創新與制度創新、管理創新、商業模式創新、文化創新相結合的全面創新,著力激發全社會的創新活力和創造潛能bbin赌博网,為創新創業園在威海蓬勃發展營造良好的“雙創”環境。她希望bbin赌博网bbin赌博网,哈工大充分發揮“一校三區”辦學優勢和人才優勢,動員整合更多科研力量bbin赌博网,激發釋放更多創新要素,將創新創業園區建設成為立足威海bbin赌博网、面向山東bbin赌博网、服務全國的創新創業新高地,推動校地合作邁向新水平。


   隨后,校企地三方代表共同觸摸創新創業園啟動球,標志著哈工大威海創新創業園大樓正式啟用bbin赌博网。


  

 

   在創新創業園科技成果展上bbin赌博网,徐曉飛詳細介紹了園區運營模式、發展現狀、服務體系以及發展規劃,介紹了哈工大一校三區科技發展bbin赌博网、領軍人物以及各領域最新高技術科研成果,并陪同市領導參觀了威海天之衛網絡空間安全科技有限公司bbin赌博网、威海天鑫現代服務技術研究院有限公司、智能與特種車輛研究院、以及正在籌建的威海天達汽車科技有限公司等bbin赌博网,對園區企業的生產經營bbin赌博网、技術創新、成果轉化、科研機構及孵化器建設運營等情況進行了詳細匯報。張宏偉一邊聽取匯報,一邊鼓勵企業人員要更好地把科研成果轉化為現實生產力,促進科技創新與產業深度融合bbin赌博网,努力搶占技術創新制高點。

  出席儀式的領導和嘉賓還有威海市相關局委辦、高區管委和相關部門的主要負責人以及區域創新中心公司、威高集團等相關企業的主要負責人,哈工大(威海)部分校領導、學校相關職能部處bbin赌博网、哈工大威海創新創業園相關負責人,入駐園區的專業技術研究院及在孵企業負責人、哈工大(威海)創客空間及大學生創新創業基地的創業者代表等。(圖/文 都芯男)

 



 


相關新聞
bbin赌博网