bbin赌博网gm777.top是一家集bbin赌博网,bbin赌博网,bbin赌博网于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【產學研】威海市高區民營企業來校區開展科技合作對接洽談
[ 作者:隗海燕 來源:新聞網 瀏覽:93 錄入時間:2019年09月12日 ]


911日下午,由“全省萬名干部下基層”威海民營企業高質量發展服務隊高新區一隊隊長馬傳模、二隊隊長馬良悅帶領的高區民營企業家一行20余人bbin赌博网bbin赌博网,來校區開展科研合作對接洽談。校區副校長張文叢在主樓2號會議室與來訪客人座談,雙方就校企合作的相關問題親切交流。座談會由科技發展處副處長李精一主持,船舶與海洋工程學院、海洋科學與技術學院、材料科學與工程學院、理學院及創新創業園等相關院系和單位的教師代表和負責人參加了洽談。

張文叢對服務隊和民營企業家們到來表示歡迎。他介紹了威海校區自創建以來,在服務威海地方企業、服務區域經濟發展等方面所作的工作。他講到bbin赌博网,哈工大在威海辦學受到了威海市委市政府各屆領導和社會各界人士的支持與幫助,威海校區作為哈工大的校區,也有責任為威海市的企業發展和地方經濟建設作出應有的貢獻,校區目前正在“一二三三”特色發展戰略指導下,建設與世界一流大學相適應的高水特色校區,今后將會有更多的科技成果為威海市的地方經建設提供科技和智力支持bbin赌博网,校區將與廣大民營企業繼續推進長期、深度合作,雙方互利共贏bbin赌博网,一起為威海市的社會經濟發展作出應有的努力。

馬傳模代表服務隊介紹了服務隊在服務企業發展,協調企業與高校合作對接等方面所作的工作bbin赌博网。他講到,哈工大是國內外知名的工科強校,威海校區作為威海市優質科研教育資源的代表,將為企業發展帶來強有力的科研和人才支持bbin赌博网。服務隊將為推動校企產學研精準合作、深度融合,提升民營企業創新能力,提升產業轉型升級等提供更多更好地服務bbin赌博网。

此次前來參加對接洽談的企業和服務隊中,還有包括馬傳模、馬良悅兩位隊長在內的多位哈工大校友。馬傳模代表來訪的校友表達了對母校即將迎來百年華誕的激動之情,并為母校百年送上了真摯祝福。

座談中bbin赌博网,來自山東海富光子科技有限公司、威海天力電源科技有限公司等民營企業的相關負責人分別介紹了各自企業的基本情況,并就各自的技術難題與人才需求等與參與的專業教師進行了對接洽談。

座談結束后,馬傳模一行還參觀了哈爾濱工業大學威海創新創業園bbin赌博网bbin赌博网。












              (記者 隗海燕 特約通訊員  賈文娟 /圖)


相關新聞
bbin赌博网