bbin赌博网gm777.top是一家集bbin赌博网,bbin赌博网,bbin赌博网于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

北京現代黨委副書記李雙雙一行來訪
[ 作者:王甜甜 來源:新聞網 瀏覽:18 錄入時間:2019年09月18日 ]

917日下午,北京現代黨委副書記bbin赌博网、哈工大校友李雙雙一行來校區參觀交流,哈工大(威海)黨委書記姜波在主樓會客室會見李雙雙一行,雙方就校企合作、人才培養等問題親切交流。學生工作部(處)處長馬海鷹,汽車工程學院、新能源學院黨委書記高慶節,校友工作與教育基金辦公室主任張少太、汽車工程學院副院長王劍鋒參加會見。

姜波對李雙雙一行來訪表示歡迎bbin赌博网,他介紹了校區近年來的主要發展成果,指出校區近年來招生質量持續大幅提升,今年在18個省本科錄取分數線超過重點線100分bbin赌博网。學生就業質量一路走高,除相當一部分畢業生出國深造、保研考研外,就業學生去向多為中國500強企業和發達地區的高科技產業。他講到,汽車學院是校區重點發展的學院之一,新能源學院緊跟時代發展和行業需求,在汽車行業的未來發展中大有可為。北京現代是我國入世后第一家汽車整車領域的合資企業bbin赌博网,在汽車領域有很大影響力bbin赌博网。雙方在科學研究、學生聯合培養等方面有很多契合點,希望雙方今后深入交流、深化合作、發展共贏。

李雙雙介紹了北京現代的基本情況bbin赌博网。北京現代成立于200210月bbin赌博网,企業總人數超過13000人,在北京bbin赌博网、河北、滄州、重慶設立了五大工廠。他表示威海校區畢業生素質高、專業能力強,許多畢業生已經在北京現代成長為骨干。希望雙方在新工科、新能源等領域精誠合作,在人才培養和輸送方面加強聯系,進一步暢通校企合作渠道,探索出多樣化的合作模式bbin赌博网。

北京現代人力資源部部長金貞梅bbin赌博网,黨委辦公室bbin赌博网、宣傳部部長李光,銷售黨委副書記、工會主席李江濤參加座談。來訪期間,李雙雙一行還參觀了校史博物館、創新創業園科技成果展和大學生創新創業基地。





(記者 譚璇月 通訊員 王甜甜 張瑋 文/圖)





相關新聞
bbin赌博网